南昌资讯

江西森林马拉松大余站直播在哪看?

【导语】:江西森林马拉松系列赛赣州大余站将于11月22日开赛。比赛当天江西广播电视台将进行直播,具体在哪可以看直播?详见正文。

  江西森林马拉松系列赛是2020江西森林旅游节主体活动之一,将运动和森林巧妙结合,充分契合本届江西森林旅游节"走进森林乐享健康"的活动主题。

  直播时间:11月22日上午8点

  直播平台:江西广播电视台经济生活频道(江西三套)全媒体直播

  将带您领略精彩赛事和赣州大余的美林美景美食美好生活!

  赛事接驳:

  1、健康跑选手

  【参赛接驳】

  接驳线路:大余县汽车站——大余县旅游集散中心

  接驳时间:11月22日 6:00-7:00

  【返程接驳】

  接驳线路:A哆乡村——大余县旅游集散中心——大余县汽车站

  接驳时间:11月22日10:30-11:30

  2、半程马拉松选手

  【参赛接驳】

  接驳线路:大余县汽车站——大余县旅游集散中心

  接驳时间:11月22日6:00-7:00

  【返程接驳】

  接驳线路:大余县旅游集散中心——大余县汽车站

  接驳时间:11月22日10:00-12:00

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看