南昌资讯

江西森林马大余站参赛号码在哪里查?

【导语】:江西森林马拉松大余站参赛号码可以在报名平台查询(踏秀中国报名平台)。此外参赛号码布等参赛物资领取时间已公布,详见正文。

  2020江西森林马拉松系列赛(大余站)选手参赛号码,已经开通查询啦!

  参赛号码查询入口点此查询

  查询流程:

  1、进入江西森林马报名平台

  2、点击右上角个人中心

  3、进入个人中心,点击参赛号码查询

  4、输入“手机号或身份证号”查询参赛号码

  领物须知:

  领包地点:江西省·赣州市·大余县·旅游集散中心

  领包时间:11月20日 9:00--18:00、11月21日 9:00-20:00

  * 领物信息会通过短信进行通知,请注意接收短信!

  领取物资 List of Race Bag

  1、短袖运动速干T恤(一件)

  2、参赛号码布(一大一小)

  3、赛事背包

  4、一次性雨衣

  温馨提示 Notice:

  参赛者请于赛前持个人身份证原件于现场领取并签署《免责声明》,全程需佩戴防护口罩,并于入口处出示健康码(赣通码)、疫情防控行程码,并接受体温检测。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看