南昌资讯

痛仰乐队二十四城记巡演南昌站时间+地点

【导语】:痛仰乐队,以“二十四城记”为主题回归现场,回归舞台,在全国24个城市进行巡回演出。小编整理了南昌站演出时间及地点。

  痛仰·“二十四城记”巡演南昌站

  时间:2020年11月20日 20:00

  地点:南昌玛雅乐园 太阳神舞台

  本次巡演分为上下两部分,上半部分12个城市。

  从9月17日开始分别是济南、合肥、苏州、长沙、太原、上海、无锡、南京、天津、西安、成都、昆明12座城市;

  下半部分分别是哈尔滨、长春、沈阳、青岛、重庆、深圳、福州、兰州、南阳、南昌、杭州、武汉。

  南昌站巡演简介:

  本次巡演南昌站虽然是在室外进行,但是却可以称得上是大型场馆级别的演出。

  整个演出以大乐队、全编制的形式,给各位粉丝们带来“场馆级”的震撼演出。

  让每位观众都能在摇滚音乐的世界中获取对生活、对世界充满信心的力量。

  二十四城记,二十四段回忆,二十四种感动。

  痛仰乐队选择用音乐来描述这种感动,希望你也能加入其中,找到属于你的感动!

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【演唱会】即可查看痛仰乐队南昌巡演时间、举办地点、门票购买入口、门票价格、退换票规定、票型、交通指南等等更多信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看