南昌资讯

2020上饶城市马拉松比赛路线

【导语】:上饶城市马拉松降雨2020年11月29日(星期日)上午8:00在上饶市市民公园举办。具体线路图已公布,详见正文。

  爱驰汽车2020上饶城市马拉松线路正式公布,本届赛事分为城市马拉松(21km)、迷你马拉松(4.5km)。

  今年饶马,城市马拉松起终点依旧设在市民公园,迷你马终点设在印象上饶。

  NO.1 城市马拉松

  市民公园(起点)--凤凰中大道向西--右转上饶大道--右转天佑大道--右转站西一路--右转凤凰东大道--右转三清山大道--左转上饶大道--左转凤凰中大道--市民公园(终点)。

  NO.2 迷你马拉松

  市民公园(起点)--凤凰中大道向西--右转上饶大道--右转三清山大道--右转广信大道--右转吉阳大道--左转广平街--左转锦绣路--广信大道路口(广信大厦东座)--印象上饶(终点)。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看