南昌资讯

2020上饶城市马拉松奖励办法

【导语】:上饶城市马拉松全程21公里,男女前50名可获取奖金,男女前3名还可获取奖杯。具体奖励标准详见正文。

  奖励办法

  1、城市马拉松:

  男、女前3名运动员分别获得奖金和奖杯(前8名以枪声成绩为准);男、女从第9名—50名运动员(以净计时成绩排名为准)获得奖金(见下表,单位:人民币);在关门时间内,跑完城市马拉松的运动员均获得电子版成绩证书和完赛包一份。

  男性

  女性

  2、前8名奖励按照枪声成绩进行排名,获奖名单将于赛后7个工作日内在赛事官网公示,公示期内如对获奖者比赛成绩有异议,请联系组委会办公室并提供真实有效的证据。凡被举报违反竞赛规则和规程相关规定者,经调查取证确认事实,则取消该名次,其被取消的名次不再增补。赛后选手可在官网下载及打印证书,证书包括分段点成绩、枪声成绩等。若缺少任何一个感应计时点的成绩,将不予排名。

  3、迷你马拉松不计名次、不计成绩。

  4、为促进省内各地跑协(团)竞技热情和展现良好的精神风貌,组委会特设团队竞赛奖(团队报名须20人以上),各参赛团队组织三男一女,取平均成绩前六位排名,并颁发奖金及荣誉证书,并在上饶马拉松官网及微信公众号发布。

  5、在关门时间内完赛选手,凭本人参赛号码布领取完赛包。

  6、在关门时间内完赛选手,可于比赛结束24小时后登录赛事官网查询成绩。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看