南昌资讯

上饶城市马拉松2020关门时间

【导语】:此次马拉松比赛,比赛路线各段设关门时间。到了关门时间未跑完相应距离的参赛选手需退出比赛。关门时间详见正文。

  关门时间

  为了保证参赛选手比赛安全,将限时对社会交通进行滚动封闭管理。比赛路线各段设关门时间,到了关门时间,相应公里点的计时毯停止工作,相应路段恢复社会交通。在规定的关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。未听从组委会工作人员劝阻,仍然参赛所产生的一切后果,由参赛选手本人承担。退出比赛的选手可乘坐组委会提供的收容车或选择其他方式到达终点领取衣物。

项目距离关门时间具体时间
迷你马拉松4.5公里1小时9:00
半程马拉松10公里1小时30分钟9:30
15公里2小时10分钟10:10
20公里2小时50分钟10:50
21公里3小时11:00

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看