南昌资讯

南昌滕王宴乐2020年11月22日正式停演

【导语】:滕王宴乐是南昌滕王阁景区的夜游项目,将于11月22日正式停演,恢复时间暂未公布。

  重要通知

  因项目建设需要,现演出场地需进行施工改造,我司决定《滕王宴乐》项目于2020年11月21日为最后演出日,11月22日正式停演。如有不便,敬请谅解!

  南昌滕王阁夜游演艺发展有限公司

  2020年11月19日

  拓展:

  景区交通信息:

  景区地点:

  江西省南昌市东湖区榕门路仿古街58号(滕王阁旅游区内)。

  公交交通:

  1、可乘坐公交车52路、26路、38路直达,在榕门路站下车,步行约3分钟到达滕王阁。

  2、乘坐地铁一号线至【万寿宫】站下,距滕王阁东门1.4公里,步行约13分钟;地铁一号线【滕王阁】站下,距滕王阁南门1.5里,步行约14分钟到达。

  咨询电话:

  0791-86752652、17779109569

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【滕王宴乐】即可查看南昌滕王宴乐门票购买入口、演出节目单及时间表,查看恢复开放最新消息等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看