南昌资讯

2020环鄱阳湖自行车赛南昌高新站管制措施

【导语】:环鄱阳湖自行车精英赛将于11月22日在南昌高新区举办,届时瑶湖郊野森林公园将全面封闭。

  致高新区居民的公开信

  亲爱的居民朋友们:

  你们好!

  环鄱阳湖自行车精英赛(以下简称“环鄱赛”)是由江西省人民政府主办覆盖江西11个设区(市)的自行车专业赛事。针对疫情,环鄱赛组委会在“环鄱赛”基础上举办“环鄱精英赛”。通过开展全民健身、赛事旅游、赛事营销、体育公益四大行动为重点,以“体育+旅游”为活动宗旨,充分融合省内风景名胜,面向大众群体,促进全民健身发展,延伸“吃住行游购娱”产业链,激活消费、拉动经济。

  南昌·高新站是今年大赛的第九站,始发点和终点都设在瑶湖郊野公园月亮湾沙滩。骑行路线:从月亮湾出发,顺时针沿主园路到最西侧半圆广场,再沿沙滩石板路、杜鹃山回到月亮湾,全长3.6公里绕圈。

  为确保赛事顺利进行,瑶湖郊野森林公园将于2020年11月22日6:00-- 14:00全面封园。

  此次赛事给您带来不便之处,敬请谅解!

  2020环鄱赛南昌高新区组委会

  2020年11月18日

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【环鄱赛】即可查看环鄱阳湖自行车精英赛高新站交通管制信息、比赛线路、时间、赛事直播入口等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看