南昌资讯

瑶湖郊野森林公园11月22日封园半天

【导语】:2020年举办的环鄱赛是第十一届环鄱阳湖国际自行车大赛。南昌高新站在瑶湖郊野公园举办。11月22日6:00--14:00全面封园。

  瑶湖郊野森林公园封园时间:

  南昌·高新站是今年大赛的第九站,始发点和终点都设在瑶湖郊野公园月亮湾沙滩。

  为确保赛事顺利进行,瑶湖郊野森林公园将于2020年11月22日6:00-- 14:00全面封园。

  环鄱阳湖国际自行车大赛简介:

  环鄱阳湖国际自行车大赛各承办市抓住“江西风景独好”这一口号,把当地自然风光和文化特色融入到自行车比赛之中。九江选择了风景秀丽的武宁县,九江武宁站是环鄱赛今年新增设的赛段。江西风景独好,武宁山水最美。被誉为“中国最美县城”之一的武宁,也是江西十大最具幸福感城市,刚刚又入选江西七大生态宜居城市。景德镇将浮梁千年县衙作为颁奖仪式现场,鹰潭比赛路线置身于神秘的龙虎山景区之内,抚州将本市标志性的文化广场和梦湖作为比赛场地,新余让骑手与仙女湖亲密接触,萍乡更是把户外天堂武功山展现在选手面前,南昌打造艾溪湖湿地公园内新建绿道尽力为各路车手创造良比赛条件。

  举办背景:

  江西省政府主办的环鄱阳湖国际自行车赛是江西精心打造的精品赛事,旨在推动全民健身、促进体育休闲旅游,传播健康、低碳、环保的运动理念。

  鄱阳湖是中国最大的淡水湖,是具有世界影响的重要湿地?!盎粉度钡南呗飞杓埔员滩ê棋?、鸟翼如云的鄱阳湖为中心,辐射全省11个设区市。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【环鄱赛】即可查看环鄱阳湖自行车精英赛高新站交通管制信息、比赛线路、时间、赛事直播入口等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看