南昌资讯

2020环鄱阳湖自行车精英赛南昌高新站比赛路线

【导语】:路线全长3.6公里绕圈。始发点和终点都设在瑶湖郊野公园月亮湾沙滩。小编还整理了具体的线路图,详见正文。

  环鄱阳湖自行车精英赛(以下简称“环鄱赛”)是由江西省人民政府主办覆盖江西11个设区(市)的自行车专业赛事。针对疫情,环鄱赛组委会在“环鄱赛”基础上举办“环鄱精英赛”。通过开展全民健身、赛事旅游、赛事营销、体育公益四大行动为重点,以“体育+旅游”为活动宗旨,充分融合省内风景名胜,面向大众群体,促进全民健身发展,延伸“吃住行游购娱”产业链,激活消费、拉动经济。

  赛道总览:


  高新站比赛路线:

  南昌·高新站是今年大赛的第九站,始发点和终点都设在瑶湖郊野公园月亮湾沙滩。

  骑行路线:从月亮湾出发,顺时针沿主园路到最西侧半圆广场,再沿沙滩石板路、杜鹃山回到月亮湾,全长3.6公里绕圈。

  为确保赛事顺利进行,瑶湖郊野森林公园将于2020年11月22日6:00--14:00全面封园。

  举办背景:

  江西省政府主办的环鄱阳湖国际自行车赛是江西精心打造的精品赛事,旨在推动全民健身、促进体育休闲旅游,传播健康、低碳、环保的运动理念。

  鄱阳湖是中国最大的淡水湖,是具有世界影响的重要湿地?!盎粉度钡南呗飞杓埔员滩ê棋?、鸟翼如云的鄱阳湖为中心,辐射全省11个设区市。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【环鄱赛】即可查看环鄱阳湖自行车精英赛高新站交通管制信息、比赛线路、时间、赛事直播入口等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看