南昌资讯

2020环鄱阳湖自行车赛南昌高新站直播在哪看

【导语】:环鄱阳湖国际自行车大赛南昌·高新站将于11月22日在瑶湖郊野公园举办。目前直播信息暂未公布,详情正文。

  环鄱阳湖国际自行车大赛(以下简称“环鄱赛”)是由江西省人民政府主办覆盖江西11个设区(市)的国际自行车专业赛事,在江西各级政府及社会力量的鼎力支持下,已成功举办10届。

  针对疫情后,为满足人民群众对体育健康的强烈诉求,同时为深度探索并实施体育、文化、旅游、健康一体化发展,积极推进江西省体育+旅游融合发展样板?;粉度槲嵩凇盎粉度被∩暇侔旎粉堆艉孕谐稻⑷?以下简称“环鄱精英赛”),通过开展全民健身、赛事旅游、赛事营销、体育公益四大行动为重点,以“体育+旅游”为活动宗旨,充分融合省内风景名胜,面向大众群体,促进全民健身发展,延伸“吃住行游购娱”产业链,激活消费、拉动经济。

  比赛时间:11月22日

  比赛地点:瑶湖郊野公园,始发点和终点都设在月亮湾沙滩

  直播时间:待定,暂未公布

  直播入口:待定,暂未公布

  按照往年的情况来看,不少媒体将对环鄱阳湖自行车赛进行直播,南昌·高新站是今年大赛的第九站。目前直播入口暂未公布。小编将持续更新,请大家保持关注~

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【环鄱赛】即可查看环鄱阳湖自行车精英赛高新站交通管制信息、比赛线路、时间、赛事直播入口等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看