南昌资讯

2020痛仰乐队南昌演唱会几点开始?

【导语】:11月20日,痛仰「二十四城记」livehouse巡演(下)在南昌举办。演唱会时间为20:00-21:30。

  演唱会什么时候开始?

  开始时间:11月20日 20:00

  结束时间:11月20日 21:30 持续1个半小时

  : 痛仰乐队

  场地: 南昌 玛雅乐园

  地址:江西省南昌市西湖区真君路999号玛雅乐园

  成立于1999年的痛仰乐队(Miserable Faith)是当下中国享有最高声誉的摇滚乐队之一。组队至今发行专辑及EP共六张,参加各类专场、音乐节演出数百场,获得了覆盖不同年龄层和身份属性的庞大乐迷群。他们从未离开中国摇滚第一线,也是其中少有的始终保持旺盛创作精力并成功实现转型的摇滚劲旅。

  痛仰乐队主要作品:

  《这是个问题》、《不》、《哪里有压迫,哪里就有反抗》、《在路上》、《异乡》、《生命中最美丽的一天》、《西湖》、《公路之歌》、《再见杰克》、《为你唱首歌》、《盛开》、《最后一班列车》、《改变你的生活》、《不要停止我的音乐》、《愿爱无忧》等。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【演唱会】即可查看痛仰乐队南昌巡演时间、举办地点、门票购买入口、门票价格、退换票规定、票型、交通指南、交通接驳车信息等等更多信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看