南昌资讯

2020痛仰乐队南昌巡演门票可以退吗?

【导语】:痛仰乐队南昌巡演门票秀动为唯一官方售票方。不过想要退换票的观众注意,本场演出不支持退换票,如无法正常观看,还请自行处理。

  演出时间:11月20日 20:00-21:30

  艺人: 痛仰乐队

  场地: 南昌 玛雅乐园

  地址:江西省南昌市西湖区真君路999号玛雅乐

  是否可以退票?

  退换票说明:本场演出不支持退换票,如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

  禁止转票:请勿发布任何形式的转票信息

  演出详情:

  “当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已经离我们而去?!?/p>

  2020的疫情,给了很多人思考人生的时间,也让我们更加确定生活要奔走在热爱里。

  目前,「二十四城记」上篇十二城已巡回过半,每一座城市都带着本有的性格与我们相遇,我们再次感受到了大家的热情,感受到了重新复苏的大街小巷依然美丽。

  “不同的城市不同的街道,不同的舞台和拥挤在一起的人们,是每个人组成了一次次成功的演出,而这,早已是青春的一部分……”正如吉他手宋捷所说,如果说音乐节像是一万人在一起的狂欢,LiveHouse则更像一帮老朋友的相约聚会。秋日的凉意似乎都被阻隔在外,狭促但充满着热血的空间里,没有台上台下的区隔,所有人紧密联系在一起,构成了一场完整的演出,构成了独有的“巡演记忆”。

  自10月26日起,「二十四城记」(下)相继在:哈尔滨、长春、沈阳、宁波、重庆、深圳、福州、兰州、南阳、杭州、南昌、武汉,这十二座城市继续巡演。同样,大乐队、全编制的“场馆级”演出形式将依旧延续。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【演唱会】即可查看痛仰乐队南昌巡演时间、举办地点、门票购买入口、门票价格、退换票规定、票型、交通指南、交通接驳车信息等等更多信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看