南昌资讯

2020江西森林马拉松大余站交通管制时间+路段

【导语】:11月22日江西森林马在赣州大余举办,11月22日早上06:30至中午12:00将对比赛路段实行交通管制,详见正文。

  关于2020江西森林马拉松系列赛路段实行交通管制的通告

  因2020年11月22日在丫山举行江西森林马拉松系列赛,为确保道路交通秩序有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定在以下路段实行全封闭交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间:2020年11月22日早上06:30至中午12:00

  二、交通管制路段

  1、福兴路(福兴路与庾岭大道交叉口至石门囗桥路段)

  2、新丫山大道(庾岭大道与丫山大道十字路口至石门水库路段)

  3、环城路(学府路至大合口路段)

  4、大龙山村道(大龙山村部至丫山山景区路段)

  5、丫山景区道路

  三、交通管制措施:禁止车辆和行人进入管制区域

  四、交通管制要求:管制期间,请广大司机朋友积极配合,自觉遵守交通管制。因交通管制给您带来不便,敬请谅解!

  大余县公安局

  2020年11月18日

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【马拉松】即可获取2020江西森林马拉松比赛直播入口、比赛线路、号码查询入口、成绩查询入口、照片打印入口?;袢〗煌ń硬敌畔?、比赛时间安排等更多信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看