南昌资讯

2020年南昌第32届菊花展花王确定

【导语】:今年的菊花展“花王”公布了!直径为27公分的“染绒”获得花王称号?;ㄍ跗辣刃枰佣喔霾忝婧饬?,详见正文。

  参选品种:

  今年参评“花王”的菊花品种有锦绣长春、金龙探爪、骏河舞姬、黑狮子、紫云香、关东大侠、玉龙闹海、银盘托桂、金背大红、染绒、绿牡丹、夕阳等,

  可谓是各有特色,各领风骚。

  “染绒”获得花王称号

  11月20日上午,经过1个多小时的评比,红谷滩区选送的直径为27公分的“染绒”一举夺得南昌第32届菊花展“花王”称号。

  “花王”评比有何标准?

  根据往年的评判标准,“花王”一般都是单朵的独株花,因为独株更能够代表这一品种,也更能够从高度、叶子的疏密程度、是否有病虫害,及美观性、观赏性、稀有性、创新性等这些层面来进行评定。

  第32届南昌菊花展

  时间:11月6日(持续展出1个月)

  地点:梅湖景区花博园

  主题:山水名城 生态都市

  造型方案主题:“菊韵豫章城,花开中国梦”。

  此次“菊韵豫章城,花开中国梦”造型将用到精品多头菊2000盆、千头菊2500盆、菊花球10盆、大丽菊1盆、盆景3盆、菊花造型12盆、其他各类菊若干。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【菊花展】即可获得菊花展摄影大赛参赛入口、菊花展最新消息、门票购买办法、各项活动时间、交通指南、菊花展区分布地图等更多信息?;箍刹榭?strong>菊花展24小时慢直播,小编将持续更新~

2019南昌菊花展免费门票领取

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看