南昌旅游

南昌原城纪景区常见问题解答

【导语】:原城纪·南昌已于2020年国庆节开业,游客购票后可前往游玩。成功购票后可以退票吗?更多问题解答,点击文章查看~

  常见问题答疑:

  一、半价票/免费票怎么购买?我行程有变化/买多了,如何退票?

  半价票/免费票如何购买:

  满足购票条件的游客朋友,可凭借有效证件前往原城纪大门旁游客中心的人工窗口进行购票。

  如何退票:

  票务不支持退换,请各位游客合理安排行程,确定后谨慎购买~

  二、线上已经购票,如何入园?

  1.已在原城纪·南昌微信公众号购票成功的游客可凭通行二维码扫码入园,无需换取纸质票。

  2.美团/大众点评/其他平台,请前往游客中心换取纸质票入园。

  三、景区是否需要预约?入园需要准备什么?

  目前暂未开放预约机制,进入园区请佩戴口罩,谢绝携带宠物。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【原城纪】即可获得原城纪·南昌线上购票入口、具体地址、交通指南、入园须知、客服电话、门票优惠政策等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看