南昌旅游

南昌原城纪游玩攻略

【导语】:原城纪是一个记录近现代历史变迁的城市微旅游文化目的地。融汇城市文化脉络、汲取地道风物、民间技艺,景区内有多个主题表演可观看~

  原城纪游玩攻略

  地址:原城纪·南昌位于江西省南昌市南昌县银三角,项目紧邻城市外环高速与地铁3号线银三角北站。(公交乘车指南

  营业时间:早上10:00至晚上22:00(21点后停止入园)

  门票优惠政策点此查看

  多种主题表演:

  1、开门红

  一声锣鼓来,响彻半边天。专业演艺队伍,在欢声与笑语的吆喝中。为你开始元气满满,时光穿越的一天。

  2、采茶戏

  妙趣横生的故事情节,夸张、误会、巧合的戏剧氛围,幽默诙谐的台词,搭配演员精湛的演技。在天灯下广场,看它!看它!看它!

  4、乐队演奏、街舞表演

  想感受音乐Live的魅力吗?想体验这就是街舞的酷炫吗?在复兴广场,来跟着音浪一起流动!

  5、原城纪事-情景式沉浸演艺

  与历史人物擦肩而过,看民国大户人家如何迎娶大家闺秀,还有姹紫嫣红的喷泉现场炫技。在原城纪的每个角落,唤醒你心中的热情。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【原城纪】即可获得原城纪·南昌线上购票入口、具体地址、交通指南、入园须知、客服电话、门票优惠政策等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看