南昌旅游

南昌原城纪坐几路公交车可以到?

【导语】:原城纪是南昌新开业的城市微旅游文化目的地。逐渐成为市民的打卡好去处。不少朋友不清楚怎样坐车,公交指南如下:

  南昌原城纪坐几路公交车?

  一、公共交通工具

  1、乘坐841路公交车(昌南公交枢纽-原城纪),运营时间:09:30-20:30

  2、乘坐844路公交车(银三角大道银良北路口-新洪城大市场),运营时间:08:00-17:00

  二、旅游定制巴士

  (滕王阁——原城纪)每天早上8:00在滕王阁首发,一天3趟,往返6趟

  三、入园须知

  疫情防控期间,各位游客需凭会员码、健康二维码,核实个人信息后,经过消杀、测温在指定区域有序排队购票入园(人与人间隔1.5米)。

  入园游客请正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米以上安全距离,谢绝未戴口罩者入园,谢绝携带宠物入园。

  营业时间:周一至周日早上10:00-晚上22:00,晚上21:00停止入园

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【原城纪】即可获得原城纪·南昌线上购票入口、具体地址、交通指南、入园须知、客服电话、门票优惠政策等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看