南昌旅游

南昌红叶哪里最好看?推荐8个赏枫好去处

【导语】:秋天正式赏枫的好季节,一大片一大片的红叶十分壮观,南昌哪里有枫叶可以看?哪里的红叶值得去?小编推荐这几个地方:

  1、梅岭洗药湖

  梅岭著有南昌的后花园、小庐山之称,现在这个季节,正好漫山的红叶,比起夏天的梅岭,这个时候到安静许多,秋意整个扑面而来,别有一番韵味

  公交路线:219路(火车站-湾里)--112路(井岗山太平-望涧)

  自驾游路线:南昌市区过八一桥或南昌大桥至新建县,新建县至湾里区,湾里区上梅岭景区至梅岭洗药湖。

  2、青山湖相思林公园

  相思林公园是青山湖风景区其中的一个部分,位于青山湖的西岸。青山湖风景区相思林公园种植了超200棵的红枫,现在枫叶已经换上“红妆”,太阳照耀下的红枫叶十分抢镜养眼。

  公交路线:4路、3路、16路在青山湖游乐场下

  自驾路线:从阳明东路转到洪都北大道最后到青山湖风景区

  3、红谷中大道

  红谷滩新区的主干道上,特别是红谷中大道上的银杏树,现在已经变成黄色特别吸引人。

  公交车路线:209路; 222路; 224路; 245路; 221路; 228路; 229路; 在鼎峰中央下车。

  自驾游路线:下八一桥或南昌大桥沿着红谷中大道一直走到红谷大厦。

  4、洪都大道

  洪都大道周边,也种植了很多枫树,五彩缤纷的秋色正当时!

  公交车路线:3路; 4路; 16路;23路; 26路; 28路;129路; 130路; 205路; 226路; 216路; 258路;旅游1线在洪都大道附近下车就可以。

  5、凤凰沟风景区

  眼下,凤凰沟风景区最迷人的风景莫过于那成片成片的枫树林。

  公交车路线:乘“南昌—黄马”班车,在蚕茶所下车即到。

  乘236路至向塘沙潭,转村村通1路“向塘—蚕场”区间车

  乘203路至莲塘,转“莲塘—黄马”区间车,在蚕茶所下车即到

  乘“南昌—进贤”班车,在梁家渡下车,转三轮至蚕茶所即到。

  6、渔舟湾湿地

  在红谷滩新区赣江南大道附近的渔舟湾湿地公园内,种植了大片的银杏树,走进湿地公园后,你会发现,阳光的照射下的树叶闪闪发光,呈现出丝丝暖意。

  乘车路线:乘坐503或504到赣江南大道口站下

  7、凤凰洲市民公园

  凤凰洲市民公园东除了有银杏树,还有复古小火车,公园文艺气息十足,别有一番风味。在赏银杏的同时,能欣赏到赣江美景。

  乘车路线:乘坐228路环线,209路,高铁巴士2线,245路,227路区间,224路,229路环线到红谷中大道北口站下,步行至凤凰洲市民公园。

  8、人民公园

  人民公园的小叶枫,有着独特的婉约感,秋风一吹,枫叶瑟瑟,浓浓的秋天的感觉扑面而来。

  乘车路线:1路,3路,4路,7路,13路,24路,27路,208路,215路,220路,231路,301路,308路公交在人民公园下

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送关键词【旅游】即可获取云游江西学子卡申领入口、景区预约入口、完整景区名单、预约指南、使用方式等更多信息。还可查看湖北免费景区预约办法、南昌免费景区、游玩攻略等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看