南昌旅游

南昌11月赏秋游玩去哪里好?

【导语】:秋天到了,南昌哪里适合赏秋出行?小编推荐这几个地方,包含银杏、枫叶、花海等多个主题可选,详情如下:

  1、凤凰沟景区:园区观银杏

  每年的11月是赏银杏最好的季节,每到深秋,凤凰沟景区的银杏林就会迎来一年中最美时节,银杏树叶逐渐从绿泛成黄,仿佛披上一身“黄金甲”,在最美的时节邂逅金色的世界,仿佛置于童话般的世界。

  凤凰沟银杏林占地面积30多亩,每到深秋、初冬,凤凰沟银杏便会成为最亮眼的一道风景线,满目金黄,观赏期长达一个月,绚烂的银杏把秋冬气息渲染到了极致。

  地址:江西省南昌市南昌县黄马乡

  2、梅岭景区:深秋赏“枫”景

  赏枫,是秋游必不可少的一道“视觉飨宴”。当前,枫叶已经进入观赏期,观赏期可长达一个多月。在此期间,梅岭成为一个赏“枫”景的好去处。

  深秋时节,梅岭山上惹人注目的莫过于红似火的枫叶了。站在山脚下,放眼望去,山林中处处是醉人的红色。

  地址:南昌市新建区西郊30公里处

  3、象湖湿地公园:湖畔览花海

  这里,有银镜般的湖面,还有最新升级的环湖栈道,最令人心动的当然要属最新绽放的格?;êQ?。

  时下,成片“格?;ê!闭胧⒖?,争奇斗艳,形成五彩斑斓的秋日美景,吸引众多游人和摄影爱好者慕名前来打卡观光。

  这里是周末休闲游玩地,也是最新网红打卡点,不少游客将大片大片的花海作为背景,在这里拍美照、拍视频、拍抖音,愉悦身心?;ê2唤龇岣涣巳嗣巧突ü刍ǖ奶逖?,也让象湖风景区成为娱乐休闲的新地标。

  地址:南昌市青云谱区罗马壹号b区旁

  4、月亮湾山体公园:油茶花开了

  在月亮湾山体公园,纯洁而素雅的油茶花错落有致地散布在山头,恰似层层白雪,成为山间一道独特的风景。

  月亮湾山体公园位于湾里骡马岭以生态环境为基底,山地文化为特色,休闲健康为主题,是一座融游憩观光、休闲运动于一体的复合型山地游憩景点。

  地址:南昌湾里东源村月亮湾北停车场

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送关键词【旅游】即可获取云游江西学子卡申领入口、景区预约入口、完整景区名单、预约指南、使用方式等更多信息。还可查看湖北免费景区预约办法、南昌免费景区、游玩攻略等信息。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 南昌七大好玩又免费的地方推荐

    南昌,英雄城,经典也多,但是很多人还是不清楚南昌有什么好玩的地方。南昌本地宝小编特意搜集南昌七大好玩的地方推荐免费的,给大家提供风景、环境优美,还不收门票的免费景点,更多内容详见本文。

  • 南昌红色旅游几大景点介绍及攻略

    南昌都有哪些红色景点,小编带来以下景点介绍,快去看一看吧!

  • 南昌好玩的地方推荐免费的

    本文为你详细介绍了南昌好玩的地方推荐免费的景点,包括安义千年古村落群、百花洲、孺子亭、人民公园、南矶山和天宁古寺等,更多内容请查看全文。

  • 南昌情侣七夕节去哪里好玩

    七夕节来了!南昌有没有适合情侣们去玩的而且好玩的地方呢?摩天轮,相思林,秋水广场,宁静的艾溪湖公园...南昌有许多情侣最爱去的地方,想谈或正在谈恋爱的你们,2014年8月2日七夕节来了,带上你的Ta去

  • 屌丝福利 南昌最容易艳遇的六个地方

    南昌哪里美女多?南昌哪个地方容易邂逅美女?屌丝福利来啦!本文详细介绍了南昌最容易艳遇的六个地方,具体包括南昌之星摩天轮、苏荷酒吧?和艾溪湖,更多具体内容请查看全文。

  • 南昌适合吃货们的好玩的地方盘点

    南昌有什么好玩的地方?答案是挺多的。那南昌适合吃货们的好玩的地方有那些呢?本文就为你进行了盘点,这些地方不仅好玩,而且好吃的东西也不少!

  • 南昌情人节浪漫约会地点推荐

    南昌上榜中国浪漫城市排行榜,是江西唯一上榜的城市,南昌宁,你感受到南昌的浪漫了吗,情人节感觉带着你的爱人去浪漫一回吧!

  • 南昌好玩的地方推荐:厚田沙漠

    本文为你推荐了南昌好玩的地方:厚田沙漠,并详细介绍了南昌厚田沙漠生态旅游景区简介、南昌厚田沙漠生态旅游景区地址和南昌厚田沙漠生态旅游景区自助游路线推荐等内容,具体信息详见本文。

  • 南昌那些被人遗忘的老街小巷

    南昌有那些值得人游玩的老街小巷,即使这些老街小巷已不复当年面貌了。南昌本地宝小编带你了解一下。

  • 南昌有什么好玩的地方 南昌避暑好去处

    酷暑来临,气温骤增,南昌市民直呼如何与炎炎夏日作斗争?小编为你整理了南昌家门口的避暑好去处,告诉市民如何就地取材,“没有空调也能舒服过完整个夏天”。

  • 2018南昌元旦去哪玩?这些地方全免费!

    2018元旦小长假去哪里玩呢?元旦小长假哪里好玩呢?南昌本地宝为为你带来南昌这些好玩又免费的地方~

  • 南昌万圣节密室逃生好玩的地方【刺激】

    万圣节在每年的10月31日,是西方传统节日。中国国内直接用“万圣节”指“万圣节前夜”,而用“万灵节”或“诸圣节”表示10月31日万圣节。本文为你详细介绍了南昌万圣节密室逃生几个好玩又刺激的地方!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
免费99精品国产自在现线,成年在线人免费视频视频,99热这里只有精品mp4,免费人成在线视频观看